ACECOOK牛だしフォー
昼食なう
前にACECOOKの製品で「鶏だしフォー」というのを食べましたが、今回は同じシリーズの「牛だしフォー(特価97円)」です(  ̄▽ ̄)
鍋を使って洗うのは面倒なので、直接どんぶりで作りました。
麺とスープをどんぶりに入れて
350mlの熱湯を注ぎ
蓋をして3分。
調味油を入れて出来上がりです。
例によって一般向け製品はマイルドな辛さで食べやすいです。
昼食なう
前にACECOOKの製品で「鶏だしフォー」というのを食べましたが、今回は同じシリーズの「牛だしフォー(特価97円)」です(  ̄▽ ̄)
鍋を使って洗うのは面倒なので、直接どんぶりで作りました。
麺とスープをどんぶりに入れて
350mlの熱湯を注ぎ
蓋をして3分。
調味油を入れて出来上がりです。
例によって一般向け製品はマイルドな辛さで食べやすいです。